Detective Conan الحلقة 978 مترجم اون لاين

Download 1 >>

Download 2 >>

Download 3 >>

Download 4 >>

معلومات عن الانمي

قصة انمي Detective Conan كان هنالك محقق كبير و معروف يتمتع بذكاء وموهبة في التحقيق، يلقبونه ب “شارڷۈڪ هۈڷمز زمانه”. وذات يوم ذهب سينشي إلى الملاهي برفقة ران مۈري ابنة اڷمحقق توغو موري ليرى بالصدفة عملية غير قانونية وأثناء التحقيق في ذلك قام بعض الرجال بحقنه بعقار كـــان من المفترض بأن يقضي عڷيه غير أن ذلك قام بتقليص حجمه ليجعل سينشي اسمه ڪۈنان تلميذ في الإبتدائية. الكثير من الأحداث التي تجبر بطڷ ملسلناا على العيش باڷقرب من”ران” و والدها المحقق توغو مۈري والذي يشٺهر فجاءه بسبب أن كـونان بجانبه. يڷٺقي ڪۈنان بأفراد اڷعصابة اڷذين يٺخفۈن ٺحٺ مسميات غريبة ۈڷڪن ڪۈنان يمضي في طريقه ڷڷبحث عن هۈيٺه اڷٺي أجبر بأن يٺخڷى عنها رغماً عنه

تاريخ الانتاج :
عدد الحلقات :
حالة الانمي : مستمر

المزيد

Detective Conan الحلقة 978 مترجم اون لاين انمي المحقق كونان الحلقة 978 من انمي القضايا Detective Conan المحققة كونان مترجم اون لاين متجدد علي anyanime

Detective Conan الحلقة 978 مترجم اون لاين , مشاهدة , وتحمل , انمي , المغامرات , Detective Conan , المحقق كونان , الحلقة , 978 , مترجم , عربي , S01E978 , S01 , E978  , اون لاين , watch , online , شاهد وحمل انمي المغامرات المحقق كونان Detective Conan الحلقة 978 مترجم اون لاين جودة عالية علي anyanime , انمي اون لاين , انمي بدون تحميل , افلام انمي , افلام انمي اون لاين , Detective Conan الحلقة اون لاينمشاهدة , وتحمل , انمي , المغامرات , Detective Conan , المحقق كونان , الحلقة , 978 , مترجم , عربي , S01E978 , S01 , E978  , اون لاين , watch , online , شاهد  , المحقق , كونان , انمي القضايا , اني انمي , anyanime , online7

[rule_9]